...::::منتديات النجم::::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...::::منتديات النجم::::...


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوفالو ونغز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zarga
نائب المدير
نائب المدير
zarga


ذكر
عدد الرسائل : 120
العمر : 35
الموقع : zarga1989.skyblog.com
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز Icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 2:42 pm

المقادير:

1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.


الطريقة:

طريقة تحضير الجوانح
ــــــــــــــــــ
تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاةأو على ورق ماص
ثم نقوم بقليها بالزيت نصف إستواء
- توضع على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الذبدة ونبدأبأضافة الجوانح وتقليبها مع الذبدة
وإضافة الملح+ البهار الأبيض+ الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
وتقلب مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون الجوانح مائل إلى الأسمرار
طريقة تحضير الصلصة
ـــــــــــــــــ
نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الذبدة ثم الثوم مع التقليب ثم يضاف اليها الكتشب من ثم الملح وبعده الفلفل الأسود
وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجم
مؤسس المنتـــدى
مؤسس المنتـــدى
النجم


ذكر
عدد الرسائل : 1601
العمر : 34
الموقع : med-prison-break.skyblog.com
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 1:03 pm

شكرا جزيلا في انتظار الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nojoum.nstars.org
ساندرا
مشرفة منتدى الصحة والعلوم والتكنولوجيا
مشرفة منتدى الصحة والعلوم والتكنولوجيا
ساندرا


انثى
عدد الرسائل : 358
العمر : 31
الموقع : aa7la.banouta.net
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 10:12 am

شكرااااااااا و تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
/**شمس-المنتدى**/
عضــــو
عضــــو
/**شمس-المنتدى**/


انثى
عدد الرسائل : 53
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز Icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 9:07 am

شكرا جزيلا على الوصفة الجميلة هل تقبلي مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوفالو ونغز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...::::منتديات النجم::::... :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: