موالح البف باستري
المقادير
1 باكيت بف باستري
1 ملعقه اوريغانو ( الزعتر البري )
الحشوة
1 علبه جبن تشدر كرافت الوسط ( تبشر )
نصف علبه جبن البقرات الثلاث ( الصغيره )
1 فلفل رومي يقطع صغير جدا
3 بصل اخضر
1 بيضه كبيره
ثلث كاس ذره
الطريقه
1- تقطع كل شريحه الى اربع مربعات وتوضع كل قطعه في صواني الكب كيك الصغيره
2- تخلط مقادير الحشوه سويا حتى تتمازج ثم تحشى بها كل قطعه من العجين
3- يذر فوق كل واحده عليها من الاريغانو , وتدخل الفرن حتى تشقر وتنضج
4- تقدم جنبا الى جنب مع الصوص بحيث يكون التغميسه للطبق ....
صوص التغميس
المقادير
3 ملاعق زيت
2 بصل يقطع ارباع
فلفل احمر حار ( حسب الرغبه)
3 طماطم يقطع ارباع
2 فص ثوم
قليل من الملح
بياله خل
1 ملعقه سكر
الطريقه
يحمس البصل مع الثوم والفلفل في الزيت على النار ثم نضع رشه من البهارات المشكله
ثم نضيف باله الخل عليها ثم نضيف الطماطم والملح والسكر ثم نتركها لتتسبك على نار هادئه مده ربع ساعه
ثم يرفع القدر ويترك يبرد قليلا ثم يخلط في الخلاط ... ثم يسكب في زبديه صغيره لتقديم
ويمكن استعمال صوص سومطرا الحار بدلا منه
وبالهناء والعافيه