...::::منتديات النجم::::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...::::منتديات النجم::::...


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zarga
نائب المدير
نائب المدير
zarga


ذكر
عدد الرسائل : 120
العمر : 35
الموقع : zarga1989.skyblog.com
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟   الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 11:43 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي طريقة الدجاج الصيني بالكاجو من كتاب نوريات للطبخ (( سناعة نورة ))
أنصحكم تشترون هالكتاب مره استفدت منه ..وكل صديقاتي مدحوه لي .. ودورته في كل المكتبات بالمووووووووت لقيته .. بس انه يستاهل التعب ..

جربوااااااا هالصيني المحترم وقولولي رايكم ..

المقادير :

1 دجاجة مخلية من العظم والجلد ((مقطعه مكعبات كبيرة))
2 بصله شرائح طويلة
3 بصل أخضر مقطع شرائح طويله
زنجبيل مبشور
ثوم مدقوق
2 جزر مقطع شرائح رفيعة
2 كوسه مقطعه شرائح رفيعه
3 فلفل رومي ملون مقطع مكعبات كبيرة
1 كوب فطر شرائح
1 كوب ملفوف أحمر مقطع شرائح عريضة
صوص الصويا + أجينو موتو
1 م\ك صوص الصويا ((حلوه))
ماجي
البهارات ((كمون+فلفل أسود))
2م|ك خل أبيض
3 بيضات
1 كوب طحين
زيت للقلي
نصف كوب كاجو ((مقلي ))
3 م\ك نشا مذوب في نصف كوب ماء بارد

الطريقة :

1/ في زبديه متوسطة الحجم نضع البيض و4 م\ك صوص الصويا و1م\ص أجينو موتو والخل وفلفل أسود وكمون ونخلطهم جيدا ثم ننقع فيهم مكعبات الدجاج لمدة ساعه كاملة ..
2\ نخلط الطحين مع 1 م\ص أجينو موتو وفلفل أسود ونغلف فيه مكعبات الدجاج بعد نقعها بخلطة البيض السابقه ثم ندخلها للفريز لتتماسك لمدة 10 دقائق ثم نقليها في زيت عميق وساخن حتى تتحمر من جميع الجوانب ونتركها لتجف على ورق التجفيف ..
3\ في قليل من الزيت نحمس البصل والثوم ثم نضيف شرائح البصل الأخضر والزنجبيل ونحمسها جيدا حتى تنبعث منها رائحه زكيه ثم نزيد كمية الزيت ونضع شرائح ((الجزر +الكوسه +الفلفل+الفطر )) بفارق دقيقه بين كل منها ونتبلها بصوص الصويا الحلوه والأجينو موتو والصوص الصويا العادي والفلفل الأسود والكمون والماجي ونسكب عليها كأسين ماء مغلي والنشا المذوب في الماء ثم نضع مكعبات الدجاج المقلية وشرائح الملفوف والكاجو المقلي وتترك على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم ساخنه مع الرز الأبيض أو النودلز الصينيه



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجم
مؤسس المنتـــدى
مؤسس المنتـــدى
النجم


ذكر
عدد الرسائل : 1601
العمر : 34
الموقع : med-prison-break.skyblog.com
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟   الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 1:07 pm

شكرا جزيلا تقبل تحياتي الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nojoum.nstars.org
ساندرا
مشرفة منتدى الصحة والعلوم والتكنولوجيا
مشرفة منتدى الصحة والعلوم والتكنولوجيا
ساندرا


انثى
عدد الرسائل : 358
العمر : 31
الموقع : aa7la.banouta.net
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟   الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟ Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 10:04 am

شكرا للك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكاجو على الطريقة الصينية من ((كتاب نوريات للطبخ )) اللي مايجربها خسران ؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...::::منتديات النجم::::... :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: